菁菁社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[凯立德] 凯立德北斗GPS双模旗舰版C3261-C7M10-3921J0R懒人包

admin 发表于 2016-5-7 21:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

凯立德北斗GPS双模旗舰版C3261-C7M10-3921J0R懒人包+主程序
CE5  CE6  800*480

地点搜索 poi  周边搜索 水草  3D建筑导航全部正常(3D最高 3D模式)  真机实  正式版CE图资  功能都正常

真机亲测可以正常搜索的,如果出现下载懒人包后使用搜索不到地址的情况  可以格卡重考试下
第一次上真机会自动搜索端口(见截图)并选择北斗或者GPS模式,也可以使用工具手动修改
修改端口可使用 端口修改工具下载

懒人包下载地址和安装步骤:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

52_1_e1bd3fa5b2f0ede.jpg?57

52_1_e9d6f26a92bf5a3.jpg?69

52_1_d087ca9279f3ecf.jpg?38

52_1_ec2b16e6b6fbf9f.jpg?33

52_1_1a4ee93949f0df4.jpg?85

52_1_892384e73541e99.jpg?77

yangbenlirs 发表于 2016-5-9 12:50:30 | 显示全部楼层
下载一用下

杨翠斌 发表于 2016-5-9 19:18:20 | 显示全部楼层
123456789.0阿斯顿发个

whxwhx 发表于 2016-5-27 10:38:20 | 显示全部楼层
北斗是好东西呀。

冰雨 发表于 2016-5-29 13:32:56 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lxy16900 发表于 2016-6-1 09:42:51 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。

waaater 发表于 2016-6-8 14:31:11 | 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

x121341 发表于 2016-6-21 11:49:19 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。

yunying005 发表于 2016-7-12 21:03:12 | 显示全部楼层
这个有安卓版的吗???

暗示的发生 发表于 2017-6-9 15:09:01 | 显示全部楼层
qqdsa a as da